By salgadd

Ini mungkin jadi sejenis daftar isi kali yah. Dihalaman ini gw akan ngejelasin bagaimana susunan blog ini gw buat. Ada dua kategori induk, yaitu “Duniaku” dan “Info”.

Kategori Duniaku mencakup segala hal yang masih berhubungan ama kehidupan gw, sedangkan Info adalah pengetahuan yang gw dapet dari hasil seminar, browsing, ataupun pengalaman gw.

Kalo mau liat Hierarkinya secara lengkap, dibawah ini nih:

Untuk lebih jelasnya, bisa langsung arahkan cursor kamu ke “Kategori” yang udah gw sediakan disidebar kanan blog ini.

note: Semua artikel yang ada diblog ini bebas dicopy, asal disertai link balik (alamat blog ini) dan tidak untuk tujuan komersil.


1 Response to “Tentang Blog Ini”


  1. 1 rozi
    19 Oktober 2011 pukul 3:35 pm

    kawan btw kuliah dmna? gw bnyak kesan2 tentang batrei abc nih gw blh minta alamat imel u ga?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s






Salgadd's

Kategori

Koleksi Tulisan2 gw


%d blogger menyukai ini: