By salgadd

Seorang mahasiswa standar yang masih mencari cara untuk survive didunia IT yang penuh misteri.
Mencoba mempelajari berbagai ilmu IT yang sangat banyak itu, tapi akhirnya malah bingung sendiri -_-a

Seorang mahasiswa yang masih mencari kebingungan
dan belum menyadari bahwa kebingungan tak perlu dicari…

Nama gw…

Salingga Yusrianda
dan anda menyaksikan blog-gw

Salam kenal! ^_^

contact me at s4lg4dd@gmail.com


14 Responses to “Tentang Diriku”


  1. 7 Juni 2009 pukul 4:10 am

    Blog yang bagus. Salam kenal

  2. 13 Juni 2009 pukul 12:03 am

    -Selamat pagi mas
    -Ini kunjungan balasan ya.Terima kasih telah berkunjung ke blog saya
    -Tadinya saya mengira sampeyan dari Eropa lho,apalagi komentar di blogku pake bahasa Inggris dan avatarnya kok mirip orang luar he..he..he
    -Saya akan mbuat artikel tentang keunikan ini,boleh kan.
    -Blognya cakep lho,artikelnya juga menarik dan bermanfaat.
    -Mengajar itu memang tugas mulia disamping ada beberapa keuntungan untuk pribadi kita.
    -Maju terus dengan artikel-artikel menarik dan bermanfaat lainnya.
    -salam kenal dari Surabaya

  3. 5 sukadukakehidupan
    13 Juni 2009 pukul 2:38 pm

    salam kenal. thanks atas kunjungan ke blogku. semoga kita tetep terus bersilaturrahim, meski via udara. Nulis terus….. Produktif teruus…

    sukadukakehidupan.wordpress.com

  4. 14 Juni 2009 pukul 3:17 pm

    salam kenal ya..
    blog bagus isinya juga bagus banget
    boleh nanya tentang blog ngeblog gitu deh… kalo ok ntar email aja hehehe… malu ntar ketauan bego nya
    btw TOP bgt deh buat lo… c u

  5. 14 Juni 2009 pukul 4:49 pm

    tuker link juga ya… tq

  6. 11 angga
    1 Maret 2010 pukul 12:14 pm

    blog yg simpel mas,tp memiliki makna yg dalam loh..

    salam kenal yaaa..

    cup muah

  7. 12 onesetia82
    27 Januari 2012 pukul 12:21 am

    berknjung membawa salam persahabatan gan ….
    salam kenal ….🙂

  8. 13 hadiana
    18 Agustus 2013 pukul 6:56 am

    salam kenal juga dari hadiana ,,, yang masih belajar flex heheheh

  9. 18 April 2015 pukul 8:40 am

    Salam kenal…
    Kunjungan balik dari saya…🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s






Salgadd's

Kategori

Koleksi Tulisan2 gw


%d blogger menyukai ini: